选择页面

隐私政策

治强美容电脑有限公司及辅安科技(集团)有限公司尊重各网站访客的私隐权。此私隐政策说明我们如何在 阁下浏览网站时,或透过网站或在 阁下参加我们的活动、计划等或其他项目时提交表格或文件 (以任何格式)向我们提供 阁下的个人资料时,收集、储存及使用关于 阁下的个人资料。连同 阁下提交 阁下的个人资料的表格或文件(以任何格式)所指明 的条款及细则,此私隐政策向 阁下提供有关我们向 阁下收集个人资料的类别、我们如何使用 阁下的个人资料,及 阁下拥有控制我们使用 阁下的个人资料的 权利等详情。

阁下必须细阅此私隐政策及(如适用) 阁下向我们提交个人资料的表格及文件(以任何格式)所指明的条款及细则,建议 阁下列印及/或保存一份私隐政 策,以便日后参考。透过进入、浏览或以其他方式使用本网站,或透过填妥及提交表格或文件(以任何格式)向我们提交 阁下的个人资料, 阁下确认已阅读、明 白及同意此私隐政策的所有条款及(如适用)该等表格或文件所指明的所有相关条款及细则。如 阁下不同意此私隐政策的所有条款或(如适用) 阁下向我们提交  阁下的个人资料的表格或文件(以任何格式)所指明的所有相关条款及细则, 阁下不得使用本网站及/或向我们提交 阁下的个人资料。

我们尊重 阁下的私隐权,且只会在遵守香港《个人资料(私隐)条例》或澳门特别行政区第8/2005号法律《个人资料保护法》,就 阁下适用的司法管辖区规定的情况下,处理 阁下向我们提供的个人资料。

未成年人士

我们并无亦不会明知而向任何不受监护的18岁以下人士收集资料。如 阁下未满18岁,则 阁下不得使用本网站或透过任何方式向我们提交任何个人资料,除非 阁下已获得家长或监护人同意,及在家长或监护人监护下使用本网站或提交资料。

收集关于 阁下的个人资料

一般而言, 阁下可在毋须提供任何个人资料下浏览网站。

阁下透过网站提交查询或订阅马莎通讯时,我们可能会收集 阁下的个人资料,包括 阁下的姓名、电邮地址及联络电话号码。

此外,我们可能会收集关于网站访客的不记名详情,作整体统计或汇报用途。然而,任何人的身分均不会从我们收集作此等用途的不记名详情中被识别出。

阁下向我们提交有关表格及/或其他文件(以任何格式)时,我们亦可能会收集个人资料,包括 阁下的姓名、电邮地址、联络电话号码及/或当中订明的其他个人资料。

我们亦可能会向已获得 阁下同意可提供 阁下的详细资料的第三方收集个人资料。 阁下明白及确认,阁下乃自愿提供个人资料。

阁下透过网站或其他方式提交个人资料,即表示保证及确认 阁下具有适当授权提交资料,而所有提交的资料均真实及正确。

如 阁下未满18岁,则 阁下在提交 阁下的个人资料前须征询 阁下的家长/或法定监护人并获得他们的同意。 阁下提交 阁下的个人资料,即表示已经获得 阁下的家长/或法定监护人的有关同意。

收集资料的用途

我们(及代表我们行事的第三方资料处理机构)可收集、储存及处理 阁下的个人资料∶

– 回覆 阁下提出的查询;

– 向 阁下提供本网站,并在 阁下同意下,提供迎合 阁下个人喜好或需要的内容;

– 在 阁下同意下,联络 阁下提供宣传优惠,并向 阁下发送有关我们及/或我们的关连公司所提供服饰、鞋履、内衣、童装、衬饰、护肤及沐浴用品、香氛用品、食品及洋酒的通讯、市场推广及/或宣传资料,以及有关我们的货品及服务相关活动、公告、运动、项目及调查的资料;

– 向 阁下提供我们的货品及服务;

– 联络 阁下征求进一步资料及/或向 阁下提供符合 阁下向我们提交 阁下的个人资料的表格及/或其他文件(以任何格式)及当中订明的服务;

– 阁下向我们提交 阁下的个人资料的表格及/或其他文件(以任何格式)所指明的用途;

– 研究、分析、测试、监察、风险管理及行政用途;及

– 任何直接与上述各项相关的用途,或倘我们具有法律权利或责任使用或披露 阁下的资料(包括防止罪案及欺诈及相关用途)。

除另有指明外, 阁下提交个人资料须视作 阁下授权我们、我们的附属公司、联营公司、服务供应商及/或代理收集、处理及使用 阁下的个人资料作上述用途。

使用个人资料

除 阁下另有指明外,治强美容电脑有限公司及辅安科技(集团)有限公司阁下向我们提交 阁下的个人资料的表格及/或其他文件(以任何格式)所指明的用途。

于遵守 阁下的司法管辖区的法律要求及取得 阁下的同意下,治强美容电脑有限公司及辅安科技(集团)有限公司或代理的雇员作上文指明的用途。

即使有上述规定,除非我们取得 阁下的书面同意,否则我们不会与他人共享 阁下的个人资料,以供他人将个人资料用作直接促销(与代表我们进行直接促销的服务供应商/代理共享 阁下的个人资料除外)。

治强美容电脑有限公司及辅安科技(集团)有限公司会致力确保 阁下的个人资料受安全保护,不会在未经授权或意外情况下被他人取得、处理或清除。治强美容电脑有限公司及辅安科技(集团)有限公司在处理 阁下的个人资料时会遵守香港法例第486章《个人资料(私隐)条例》或澳门特别行政区第8/2005号法律《个人资料保护法》的规定。

如 阁下不想再收到我们的宣传优惠、通讯或消息,请致函治强美容电脑有限公司及辅安科技(集团)有限公司,地址为香港九龙弥敦道208-212号四海大厦13字楼1302-04室,或电邮至sales@fullcomfort.com向我们提出书面要求(收件人∶市场推广部,网站管理员-取消使用本人的个人资料作促销用途)。

第三方网站

本网站含有其他社交网站及第三方运作的网站连结。请注意,此私隐政策仅适用于我们透过本网站或上述其他方式收集的个人资料,对于第三方可能透过其网站(包括微网站)收集、储存及使用的个人资料,我们未能亦不会负责。 阁下每次到访各网站,均应细阅有关私隐政策。

查阅资料

阁下有权要求查阅及更正我们所保留的 阁下个人资料。 阁下可致函治强美容电脑有限公司及辅安科技(集团)有限公司,地址为香港九龙弥敦道208-212号四海大厦13字楼1302-04室,或电邮至sales@fullcomfort.com(收件人∶市场推广部,网站管理员)提出书面要求。我们保留向 阁下收取合理行政费用 的权利。

此政策的最新修订

此私隐政策最近于2013年4月修订。请定期查阅,以便获悉此私隐政策的最新修订。我们保留唯一及绝对酌情决定权,在没有事先通知下修订及更新此私隐政策。

付款安全

联款通是领先的,安全可靠的国际支付服务供应商的银行和网上商户自2000年以来客户的付款细节正在使用256位的扩展验证证书(安全地传输到收单银行,卡和支付公司进行实时交易授权EV)SSL加密交易。联款通支持CVV / CVC检查,以及Visa和MasterCard即3-D安全认证:VISA验证,万事达卡安全为客户和商户加入安全保护。